Sangria

Sangria

E que tal uma bebida refrescante para as festas. A nutricionista Fernanda Marques dá a dica de uma sangria para bebericar nesses dias quentes. 

Ingredientes:
– 2 maçãs argentinas picadas
– 1 abacaxi pérola picado sem o miolo
– 1 cacho grande de uva-itália sem sementes
– Açúcar cristal a gosto
– 1/2 copo de suco natural de laranja
– 1 garrafa de suco de uva sem açúcar
– 5 cravos-da-índia
– 2 paus de canela
– 1 lata de refrigerante de limão zero ou água com gás
– 1/4 de xícara (chá) de licor de laranja
– Gelo picado a gosto 


Modo de preparo:
Coloque as maçãs, o abacaxi e as uvas numa jarra grande de vidro ou em um recipiente com concha.
Adicione o suco de laranja, o suco de uva, os cravos, os paus de canela, o refrigerante e o licor. Por último, acrescente o gelo picado.

Dica: decore a jarra com cascas de laranja, de limão ou com folhas de hortelã.  

LEIA MAIS

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.