E que tal uma bebida refrescante para as festas. A nutricionista Fernanda Marques dá a dica de uma sangria para bebericar nesses dias quentes.
Ingredientes: – 2 maçãs argentinas picadas – 1 abacaxi pérola picado sem o miolo – 1 cacho grande de uva-itália sem sementes – Açúcar cristal a gosto – 1/2 copo de suco natural de laranja – 1 garrafa de suco de uva sem açúcar – 5 cravos-da-índia – 2 paus de canela – 1 lata de refrigerante de limão zero ou água com gás – 1/4 de xícara (chá) de licor de laranja – Gelo picado a gosto
Modo de preparo: Coloque as maçãs, o abacaxi e as uvas numa jarra grande de vidro ou em um recipiente com concha. Adicione o suco de laranja, o suco de uva, os cravos, os paus de canela, o refrigerante e o licor. Por último, acrescente o gelo picado.
Dica: decore a jarra com cascas de laranja, de limão ou com folhas de hortelã.
Você precisa estar logado para comentar.
2015 Desenvolvido por Quadratto Comunicação Quadratto