Atum em crosta de wasabi é uma das opções do Mar É
Com conceito “Fresh Fish”, ou seja, peixe e frutos do mar frescos à mesa, o restaurante Mar É chega ao Shopping Downtown. O cardápio de boas-vindas tem bolinhos de peixe servidos com molho especial R$ 16 (4 unidades), ceviche de peixe branco R$ 19, o Tartare do Chef preparado com atum, dijon e temperos especiais R$ 21, mariscos ao vinagrete R$ 27, pastel de camarão R$ 20. Destaque também para o Mix Del Mar, que combina gurjão de peixe, bolinho, lula chapeada e camarão alho e óleo R$ 52. A casa oferece ainda uma seção inteira do menu dedicada às saladas: Mediterrânea R$ 24, Atum Niçoise R$ 31, Julienne R$ 28 e salada Simplicidade R$ 17 são as opções.
Na parte principal, o Mar É é o carro chef da casa, combinando camarões e cavaca grelhada com risoto de moqueca R$ 69; Atum em crosta de wasabi com arroz oriental R$ 52, Polvo ao Murro R$ 69, Salmão com risoto siciliano R$ 52. Tem também espaguete com camarões ao pomodoro R$ 45 e a tilápia portuguesa R$ 37. Já no menu executivo, servido de segunda a sexta, os clientes podem montar o prato escolhendo uma opção de proteína – tilápia R$ 32, peixe do dia R$ 38, frango grelhado ou empanado R$ 32, escalopinho R$ 37 – e mais duas opções de acompanhamento: arroz branco ou de brócolis, purê de batatas, rusticas ou chips, farofas de banana ou de bacon, legumes grelhados, linguini pomodoro ou na manteiga de sálvia.
Para fechar o menu as sobremesas são Pudim de Leite do Chef R$ 10; Crepe de Nutella com Fruta do dia R$ 20; Alfajores com sorvete flocado e calda de doce de leite R$ 21; e Cheesecake refrescante de goiabada cascão R$ 15. No bar opções de drinks como o Gin Tônica – clássica, de frutas vermelhas ou laranja manjericão; clericot R$ 18; caipirinhas R$ 13 e outros. Outra boa pedida para harmonizar com o cardápio são os rótulos de vinhos, como o Montes Tannat tinto (taça) R$ 19, Frascati branco (taça) R$ 19, Nederburg rose (taça) R$ 17.
Serviço: Mar É – Av. das Américas, 500 – Bloco 9, Loja 113 – Barra da Tijuca. De segunda a quinta das 12h às 16h. Sexta e sábado de 12h às 22h. Telefone: 3496-3553. Aceita todos os cartões de crédito e débito. Aceita Sodexo, Visa Vale, Alelo.
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