A tradicional rabanada não pode faltar na ceia, por isso, a nutricionista Fernanda Marques preparou uma receita menos calórica para curtir o prato sem culpa.
Ingredientes: – 4 fatias de pão integral – 1 ovo batido – 1/2 xícara de chá de leite desnatado – 1/2 xícara de leite de coco light ou caseiro (opcional) – 1 colher de sopa de canela em pó – 1 colher de chá de adoçante em pó ou açúcar demerara fino (opcional)
Modo de preparo: Molhar o pão no leite e depois passar no ovo. Grelhar em uma frigideira antiaderente. Em um prato, misturar a canela e o adoçante e passar as rabanadas. Tem dois segredinhos para a receita da rabanada fit ficar perfeita: – O pão integral precisa ser mais firme para não ficar mole ao colocar no leite. – Molhe bem no leite para umedecer e depois capriche no ovo.
Rendimento: 4 rabanadas As calorias vão depender do pão utilizado. Em torno de 30 calorias para cada fatia de pão.
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