Feijoada de Carnaval no Sheraton

Feijoada de Carnaval no Sheraton

Ao som da tradicional Portela, hotel oferece buffet completo e camisetas customizadas pelo Instituto Zuzu Angel

O Sheraton Barra já aquece os tamborins para o Carnaval 2016. Já tradicional no circuito de eventos da folia dos cariocas, a Feijoada de Carnaval do hotel acontece no dia 6 de fevereiro, no salão Atlântico. Ao som da bateria da Portela, uma das escolas de samba mais tradicionais e queridas do Carnaval do Rio, o complexo hoteleiro oferece o menu assinado pelo Chef José Ribeiro.

Passistas e Ritmistas vão animar os foliões com um repertório que vai além dos grandes enredos que marcaram a história do carnaval. A grande expectativa da tarde ficará por conta da entoação do “No voo da águia, uma viagem sem fim…”, samba-enredo de 2016.

O público será recebido com um welcome drink by Salton e vai se deliciar com caldinho de feijão, entradas caprichadas, além de carne seca, lombinho, paio, costela de porco, farofa, couve picadinha e laranja. Para brindar a alegria, o buffet oferece água e refrigerante, além de um chopp ou uma caipirinha por pessoa. Os presentes ainda contam com os alunos do curso de moda do Instituto Zuzu Angel para customizar a camiseta convite.

“Servimos uma feijoada completa com toques da alta gastronomia. Nosso evento é a cara do Carnaval carioca: divertido, inesquecível e com muita qualidade. A participação da Portela completa o dia com muito samba e alegria”, afirma Helder Martins, Gerente de Alimentos e Bebidas do Sheraton Barra.

Serviço:
Feijoada de Carnaval do Sheraton Barra
6 de fevereiro (sábado), das 13h às 17h.
Preço: R$ 249 por pessoa
Sheraton Barra
Av. Lúcio Costa, 3150 – Barra da Tijuca (Salão Atlântico)
Informações e reservas: (21) 3139-8066
reservas.terral@sheraton.com

LEIA MAIS

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.