A Homemade tem uma dica para quem está de quarentena em casa e quer inovar na cozinha: costela assada com mandioca e melado de cana da marca. Confira!
Ingredientes: 1,8 kg de costela de boi ½ kg de mandioca cortada em pedaços médios 3 cubos de caldo de costela 2 xícaras e meia (chá) de água fervente 1 colher (sopa) de alecrim fresco 1 colher (sopa) de melado de cana Homemade Papel alumínio para cobrir a mistura
Modo de Preparo: Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Faça furos na costela com auxílio de um garfo e coloque em uma assadeira média (33×23 cm). Junte a mandioca e reserve. Se desejar, corte a costela em pedaços. Dissolva os cubos de caldo de costela na água fervente e regue toda a costela, virando-a para o caldo penetrar. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 2h30m ou até ficar macia. Retire o papel alumínio, adicione o alecrim e o melado de cana Homemade, no caldo da assadeira e asse por mais 30 minutos ou até dourar, regando o caldo de vez em quando. Sirva em seguida com o molho que formará na assadeira.
2015 Desenvolvido por Quadratto Comunicação Quadratto