Esplanada Grill Barra aposta em cortes nobres para compartilhar

Esplanada Grill Barra aposta em cortes nobres para compartilhar

Com foco em criar para os clientes a experiência de degustar quatro cortes nobres em um único prato, a steakhouse Esplanada Grill Barra acaba de lançar uma opção de steaks em cortes nobres para compartilhar. A novidade na Sugestão do Chef deste mês é a Tábua da Barra (R$ 380,00), que serve quatro pessoas e ainda acompanha batata rústica e farofa Esplanada.

A seleção de cortes de procedência argentina conta com porções de filé mignon e fraldinha, para quem aprecia steaks macios e com menos gordura, e também os clássicos portenhos bife de chorizo e ancho, com alto grau de suculência.

Para harmonizar, o sommelier Maycon Silva sugere o vinho tinto português Dona Berta Reserva – Douro – 2012, com aroma de frutas vermelhas e toque de carvalho.

 

Esplanada Grill Barra da Tijuca

Rua Professor Coutinho Frois, 10, Barra da Tijuca
Telefone: (21) 2494-2202

Foto: Vitor Faria

LEIA MAIS

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.